Sabtu, 03 Desember 2011

MY BLOG, i want tell something! :D
hari ini tepatnya tanggal 3 desember 2011 pukul 11.00 aku buka twitter. Aku tu beberapa hari ini ga pernah ngecek foolowers, waktu tadi siang liat followersku ternyata dia nge follow aku. Ini twitter barunya baru di buat 2 Desember dan dia blm ngetweet apa". Dan yang buat aku happy adalah aku adalah orang ketiga yang dia follow. Gak cuma itu, aku juga seneng karna sampai saat ini aku following cewek satu-satunya di twitternya.

Gak cuma hari ini yang buat aku seneng tapi juga tanggal 24 November 2011 tepatnya hari senen sepulang sekolah. Tau ga kenapa? Dia nginjek kakiku. Aku aneh ya diinjek kakinya aja udah seneng ampek jingkrak" :D. Kata Ilham "lagi diijek kakimu nganggo kaki e dee wae seneng, pye nek dipidak go motor e". Trus kata Tessa "dipidak kok malah seneng? jenenge disiyo2 seneng." Aku ngerasa seneng bukan masalah diinjek apa disiyo" tapi aku seneng karena aku ngerasa dia agak respect sama aku :").

Cukup sekian dulu deh crita nya ya MY BLOG (ʃƪ˘♥˘)

One Response to “♡”

Diberdayakan oleh Blogger.